Algunos alumnos de El Torno se han colocado el gorro y el mandil de cocineros y nos proponen un menú para que todos practiquemos un poquito en la cocina:
UNA RECETA
SECRETA: ENSALADA DE PATATA
UTENSILIOS:
UN PLATO HONDO.
ELABORACIÓN:
PRIMERO SE
COLOCA EL PLATO.
DESPUÉS PELAMOS LAS PATATAS Y LAS FREÍMOS.
DESPUÉS PELAMOS LAS PATATAS Y LAS FREÍMOS.
EN UN PLATO HONDO SE ECHAN LAS
PATATAS , UN HUEVO COCIDO,
TOMATE
Y ATÚN , SE AÑADE AGUA
Y LUEGO SE ECHA UN
POCO DE VINAGRE, ACEITE
Y SAL. LO PRUEBAS
Y....
¡BUEN PROVECHO!.
Almudena 3º P
TORTILLA DE PATATAS
Utensilios:
-
Tenedor
Ingredientes:
-
Patatas
-
Huevos
- Aceite
-
Sal
ELABORACIÓN
1º Cascamos los huevos.
2º Lo echamos en el plato.
3º Batimos los huevos y se echa las patatas ya fritas.
4º Se fríe todo en la sartén y…
¡Ya tenemos la tortilla de
patata!
Diego 5º P
HELADO
DE TURRÓN
INGREDIENTES
1
tableta de turrón de jijona
Medio
litro de nata
2
cucharadas de azúcar
Chocolate
líquido
12
Uvas
ELABORACIÓN
Troceamos
la pastilla de turrón y la ponemos a fuego lento con la leche
hasta que se funda totalmente y forme una crema.
Añadimos
la nata y el azúcar.
Removemos
bien hasta obtener una crema.
Vertemos
en una flanera y la dejamos enfriar antes de meterla en el
congelador.
Antes
de servir adornamos con uvas bañadas en chocolate y ponemos el resto
del chocolate en el fondo del plato.
¡BUEN
PROVECHO!
Valentín 3º P
¡RICO, RICO!
¡RICO, RICO!
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